vikyra (vikyra) wrote,
vikyra
vikyra

о Маркине, раболепии халдеев и о гордости племени мумба-юмба

Владимир Маркин объяснил свое высказывание по поводу Суркова http://www.newsru.com/russia/13may2013/surkovmarkin.html. Впрочем, я думаю, что в будущем именно это вроде бы обычное для пресс-секретаря дело - заявление по поводу - получит несколько иной статус.
Вой, поднявшийся следом за его всем теперь известным "Глядя из Лондона, на зеркало неча пенять" http://izvestia.ru/news/549923: да как он посмел, да его уволят, а если не уволят, то это уже черт знает что - несказанно удивил меня.
Многих людей и в оппозиции, и во власти (через Твиттер, ЖЖ и ФБ) я словно увидела совершенно другими.
Это было безрадостное зрелище: в околдованном кукловодом стаде паслись редкие особи, способные говорить хотя бы более-менее осмысленно. Когда ругали Путина и Медведева - все друг другу подпевали, все еще утром 8 мая вместе выводили на заборе "Путин пiдрахуй", все четко знали этот жулик и вор, тот тоже вор, но жалкий, ну а тут вдруг у тех же самых лиц(!!!) вокруг отставленного вице-премьера возникли эпитеты "демиург", "гениальный" и тому подобный фейспалм.
Подобное раболепие халдеев умиляло бы, но почему-то вызывает отвращение. Я не называю имен тех, кто все это писал, каждый сам себе судья, достаточно просто поинтересоваться.
Теперь хоть понятно: кто финансируется через АП Президента напрямую - это нашисты, кто через Сколково и Суркова - это лидеры оппозиции и им можно доверять, они нас точно поведут к светлому будущему.
Правда только в том, что это дискредитирует весь протест масс, населения, общества (кому как угодно), который в большей своей части абсолютно не причастен ко всем этим псевдополитическим махинациям. Поэтому я лично выберу любые иные формы и способы протеста против засилия коррупции и других назревших системных проблем России, кроме как идти за Ильей Пономаревым и К. (список К - каждый может составить сам).
Простите, а вот этот "демиург" "суверенной демократии" России почему из Лондона начал обвинять СК и защищать Сколково? Вы представляете подобное поведение англичанина, китайца или американца, или даже представителя племени мумба-юмба? Я нет.
Кто-то мне недавно в реплаях написал, что опричники Путина честнее и лучше, чем его ближайшее окружение. Маркин это подтвердил, надеюсь, что он не единственный в своем роде.

1562197_20130513142230

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments